[ПЕРЕЗАЛИВ] обзор аниме "Магическая битва" - история о смачном выстреле в собственное колено

Перезалив обзора, после того, как на него прилетел страйк от правообладателя спустя месяц после релиза. Оригинал улетел в баню вместе с 242 комменатриями, во многих из которых как я, так и адекватные зрители столкнулись к массой хлебушков и отбитых фанатов, которые отказывались воспринимать объективную действительность. Если получится, приложу самые развернутые наши ответы в комментариях под видео, так что, дорогие отбитые фанаты Сукуны и Хлебушки, сначала идите читать их, а потом начинайте гундеть. Всем нормальным людям - добро пожаловать и приятного просмотра! Оригинальная текстовка: upd2. (Послание для особо одаренных представителей аудитории ютюба): Привет всем хлебушкам! Дорогой хлебушек! Написав идиотский, токсичный, грубый, хамский, или попросту тупой комментарий, знай - с тобой никто разговаривать не будет, и ждёт тебя только бан. Ни моего времени, ни времени адекватных зрителей ты не заслуживаешь. Подумай, если есть, чем - и пиши адеватно, в ином случае у меня бесконечное число путевок на банановые острова, где собрался уже целый зоопарк тебе подобных! Удачи и всех благ! upd1.Ого, вижу, уже налетели защитники маппы, которые, пропуская мимо уже 35,5 минут обзора из 36 и налетают на то, что я путаю 3д и 2д. Вне зависимости, путаю я их, или нет, критика остается той же: выглядят эти моменты фигово и сделать их нормально можно. Даже если я ошибся - что ж, окей, но это не меняет сути проблемы. Так что охладите свое траханье, или по крайней мере соблюдайте обычные принципы вежливости, тут у нас культурные люди сидят. Приветствую! Добро пожаловать в рубрику "Итоговое мнение о кино" в которой я буду делиться своими впечатлениями от просмотренного кино, сериалов, аниме и прочего, стараться выделить их плюсы и минусы, а также рекомендовать или не рекомендовать к просмотру остальным. Сегодня мы добрались до очень популярного проекта "Магическая битва", который за 4 года разросся до двух сезонов и полнометра. Так ли хорош данный сёнен и почему я никому не стану советовать смотреть дальше 2 сезона - узнаете из видео. Удачи и приятного просмотра! #Обзор #WritersHonor #итоговоемнение #разбор #кино #фантастика #анимация #мульт #для взрослых #кровавый #альманах #фильм #сериал #критика #видео #манга #аниме #охотник #хантер #сенен #наруто #madhouse #мэдхаус #монстры #суперсилы #испытания #satorugojo #satoru #gojo #jujutsukaisen #jujutsu #kaisen #магия #мистика #демон #демоны #духи #саторугоджо #сатору #годжо #годзё