ТУРБОБЗОР : WASHBURN X PRO SERIES | СУПЕРСТРАТ КОТОРЫЙ СМОГ

Добротный суперстрат от компании Washburn, вполне себе надежная и качественная палка. Попала она ко мне в руки в практически неиграбельном состоянии (не было порожка и синглов, плюс лады дико звенели), но по итогу получилось выстругать своего "Буратину". Где-то перепаять, где-то подшлифовать, что-то заменить, в общем на выходе получилось лучше, чем то что выдают с завода покупателю. Гитара прекрасно подходит для того чтобы начать и потом без проблем продолжить (не разделяю идею того, что гитара для новичка должна быть незвучащим поленом), хамбакер очень жирный и выхлопной, может во всякие металлы : тяжелые и не очень, также стоят два сингла с возможностью отстройки каждого магнита от компании Belcat. По звуку неплохо, насколько знаю белкаты суют во всякие джексоны JS серии, которые на порядок дороже этого Вашбурна стоят) Немного сухих букв и цифр, кому надо: Модель : Washburn X-10B Корпус : Липа Гриф : Клён, на болтах Накладка : Палисандр Мензура : 648мм Лады : 24 Струнодержатель : Vintage Tremolo Звукосниматели : S/S/H Темброблок : 1 громкость , 1 тембр, 5-позиционный переключатель Цвет : Черный Отличное вложение, если вы хотели взять себе рабочего коня, но не решались, то сейчас самое время, пока цены на гитары и гитарный стафф не покинули орбиту Земли) В комплекте отдам поношенный временем чехол, но чтобы донести гитару до дома он сгодится. Без торга. По всем вопросам лучше писать, на незнакомые номера не отвечаю. Открыт для диалога, любые вопросы, фото, видео - только рад, мне от вас скрывать нечего) Авито :
P. S. : извиняюсь за переодический засвет)