Треш обзор фильма "ПАРОЛЬ: ХАУС / H0us3" 2019 года

✔️Поддержать канал: ⚡Стать Патроном (подписки от 1$):   / sfyt   ⚡Донат:
⚡Спонсорство:    / @starfamily   Фильм "Пароль: Хаус" имеет неоднозначные отзывы и интригующую концовку. "Пароль: Хаус" - фильм испанского производства, главные герои которого собираются за столом у своего университетского приятеля - Раффы. Обсуждение различных тем плавно переходит на компьютерную тематику. Пока не выясняется, что Раффа взломал секретный архив и обнаружил приложение, способное показывать будущее... Правда, всего лишь на 30 секунд. Как изменит приложение жизни ребят? И может ли все произошедшее быть розыгрышем Раффы? Поищем ответ вместе в нашем треш обзоре фильма "Пароль: Хаус"! Рекомендуем посмотреть фильм "Пароль: Хаус". А кто уже успел глянуть, напишите в комментарии, какой версии придерживаетесь Вы!) Приятного просмотра! 00:00 | Начало 01:30 | Разбор сюжета 30:10 | Итоги «Игра зашла слишком далеко» ✔️ Пост, в котором вы можете поделиться отличными фильмами:    • Ανάρτηση   __________________________________________________ Рекомендуем посмотреть другие наши треш обзоры фильмов: ▶ Треш обзор фильма "Война будущего":    • Треш обзор фильма "ВОЙНА БУДУЩЕГО" 20...   ▶ Треш обзор фильма "Тихое место-2":    • Треш обзор фильма "ТИХОЕ МЕСТО 2" 202...   ► Треш обзор фильма "Обратный отсчет":    • Треш обзор фильма "ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ" 2...   __________________________________________________ 🎶 Музыка в конце ролика:    • Brother Firetribe - For Better Or For...   __________________________________________________ ✔ Инстаграм:   / starfamily_yt   __________________________________________________ #парольхаус #парольхаусобзор