DEADSIDE ОБЗОР / КАК СТРОИТЬ? ГДЕ ЛУЧШЕ ПОСТРОИТЬ БАЗУ В DEADSIDE / ГАЙД №2

В этом ролики ответы на такие вопросы: Как строить базу в DEADSIDE? Где лучше построить базу в DEADSIDE? Что нужно для строительства в DEADSIDE? Где найти металлические листы и гвозди в DEADSIDE? Карта c обозначениями в DEADSIDE (дорабатывается будет готова в час релиза сегодня в 14.00 по МСК) ►Игра разрабатывается Российской студией Bad Pixel. ►Выход игры в ранний доступ в Steam намечен на 14 апреля 2020 года.
/ стоимость игры составит 450 рублей ►Группа во Вконтактеhttps://vk.com/deadsidegame
►Сайт игры
Deadside погрузит вас в реалистичное игровое окружение, пропитанное мрачной атмосферой постапокалипсиса, стараясь при этом сохранить баланс между динамикой шутера и хардкорностью непосредственного выживания. Мир игры не подразумевает под собой наличие фантастических элементов вроде зомби или аномалий, концентрируя внимание игрока на реалистичных аспектах жизни на руинах погибшей цивилизации. Основные особенности игры: - хардкорный шутер с элементами выживания - большой открытый мир - враждебные NPC с огнестрельным оружием - миссии против NPC - отсутствие зомби, аномалий, единорогов - реальные образцы вооружения - честная баллистика - строительство баз - зеленые зоны - крафт - наземный и водный транспорт (транспорт не будет доступен на момент выхода в ранний доступ) - выживание в обстановке постапокалипсиса _________________ Donate___________________ 💲Поддержать стримера ► https://www.donationalerts.com/r/makapoh
(Вы можете прикрепить ваш трек) _______________________________________________________________________ #BadPixel #Deadside #Deadsideгайд Стрим deadside, Гайды deadside, Как строить deadside, где находятся военные базы в deadside, как фармить в deadside, как поставить ящик в deadside, как лутаться в deadside