🔴Молиться о детях - обязательно! Акафист Покрову Пресвятой Богородице

Акафист Покрову Пресвятой Богородице Почему важна молитва за сына, о дочери, внуках, крестниках? Если мы, отцы и матери, не молимся за своего сына и дочь... Если мы, бабушки и дедушки, не молимся о своих внуках и внучках... Если мы, крёстные, не молимся о своих крестниках и крестницах, то ничего удивительного, что их будут обижать, ими завладеют силы зла; подцепят на свои крючки те, кому нужен личный улов; что они не смогут найти своё место в жизни и будут всегда занимать чужое, чувствуя себя несчастными... И чтобы этого не было, и чтобы по-настоящему исполнить свой долг перед детьми, внуками и крестниками, мы должны обязательно молиться акафистом за них перед иконой Богородицы «Покров»! Ни одна минута, потраченная на молитву, которая является нашим долгом, не будет напрасна и не останется без плода в жизнях тех, о ком они приносятся. Молятся перед этим образом и о милости и заступничестве Божией Матери, о ниспослании любви, терпения, благодушия и исполнении желаний. Женщины, почитая день Покрова Пресвятой Богородицы, обращают к ней свои молитвы и просьбы — сохранить жизнь и здоровье близких, защитить мужей и детей от врагов видимых и невидимых. Молитва перед этой иконой Божией Матери укрепляет в вере, защищает от зла, дарует долготерпение. Молитва станет вашим утешением и напоминанием о благотворном развитии в любых условиях. 🙏 Не забывайте подписаться, чтобы всегда начинать утро с молитв и получать больше вдохновения для вашего духовного роста    / @Вера-ВДуше   #акафистпокровупресвятойбогородице #акафистпресвятойбогородице #акафист #молитвызадетей #аудиомолитва

Смотрите также