DRIFT MAX WORLD - Обзор игры для Андроид

Видео представляет собой обзор на гоночную игру, а точнее симулятор дрифта для Андроид - DRIFT MAX WORLD. Игра является продолжением многими любимой серии игр, посвященных дрифту, Drift Max! В этой части игры вы будете выполнять заносы на реальных улицах в различных уголках мира (Бруклин, Москва, Дубай и другие). Здесь мы даже сможем подрифтить на Красной площади! Игра на данный момент находится в разработке и официально не выходила, но уже доступна всем для теста. Как и в предыдущей части Drift Max Pro - здесь делается ударение не столько на скорость, сколько на правильность и качество выполнения дрифта. В игре представлены не лицензированные производителем автомобили, без названий и логотипов, тем не менее я узнал большинство из них. Более того, разработчики порадовали, добавив несколько машин из российского автопрома. В Drift Max WORLD у нас появилась возможность создавать своего персонажа. Не очень то крутое нововведение, но всё же - люди заморочились, сделали. Также у нас имеются классические для серии системы прокачки и тюнинга с довольно большим количеством частей, модификаций, винилов, неона и прочего. На мой взгляд довольно широкий выбор для модификации. Разработчики предлагают нам начать свое путешествие в мир дрифта и испытайть свои навыки, участвуя в захватывающих миссиях и зарабатывая великолепные награды, в том числе эксклюзивные автомобили для дрифта. В целом, игра оправдала мои ожидания и оказалось именно такой, как я и предполагал. Отличная графика, культовые автомобили, разнообразие тюнинга. Особенно порадовало появление отечественного автопрома и дрифт на Красной площади. Думаю как раз в этом изюминка этой игры. И хотя эта игра и не топовая в своём сегменте - тем не менее я бы порекомендовал её всем любителям дрифтовых игр на Андроид. Из минусов только наличие донимающей рекламы. В остальном всё отлично! ------------------------------------------------------------------------------ Поддержать канал
------------------------------------------------------------------------------ Музыкальные композиции - Girl Next Door 2 - Martin Landh, Mountain Downhill 3 - Niklas Gustavsson, Nothing But Mine - Sebastian Forslund, Road Trip Guitars 4 - Victor Olsson - принадлежат
и использованы по лицензии для компании Scalelab.