Бэтмен: Смерть в семье - Обзор | Интерактивный Мультфильм | Разбор

Короткометражки Витрина DC Showcase -    • Короткометражки Витрина DC Showcase |...   Супермен: Человек Завтрашнего Дня - Обзор -    • Супермен: Человек Завтрашнего Дня - О...   Анимационное подразделение Уорнер Бразерс не перестаёт радовать фанатов комиксов DC своими мультипликационными творениями. Но завершив многолетнюю анимационную мультвселенную, её создатели, по всей видимости, ударилась в экспериментальные проекты. Мы уже рассказывали вам про фильм Супермен: Человек завтрашнего дня, выполненный в не свойственном студии стиле рисования и предлагающий свежий взгляд на историю Человека из стали. Теперь же, вслед за Суперменом, подоспел и Бэтмен, переживающий Смерть в Семье. Этот проект примечателен тем, что является первым интерактивным мультфильмом по комиксам DC. Проще говоря, в определенные моменты просмотра, зритель сам может выбрать, как будет развиваться сюжет. Ну а мы,в свою очередь, расскажем вам о некоторых хитросплетениях истории и разберемся, насколько этот эксперимент получился удачным. #DCComics #Бэтмен #Мультфильмы Тайминг: 00:00 - Введение 01:00 - Обзор 05:00 - Разбор развилок 10:00 - Заключение Также рекомендуем: Темная Лига Справедливости: Апокалипсис Обзор -    • Темная Лига Справедливости: Апокалипс...   Ошибки дубляжа изменившие всё -    • Ошибки дубляжа изменившие всё | Прави...   Мстители 4 - мир после щелчка -
Комиксы на русском -
Сайт -
Официальный канал сайта gigatun.ru. Канал посвящен теориям и рассуждениям на тему комиксов от известных издательств, таких как Marvel и DC comics. Помимо комиксов, мы разбираем трейлеры, строим теории, записывает обзоры и обсуждаем вышедшие кинокомиксы от таких студий, как Disney, Fox и Warner Bros. Также, говорим о сериалах, мультфильмах и играх, основанных на комиксах. Все это и многое другое вы найдете на нашем комикс-канале, присоединяйтесь! Джокер - разбор фильма. отсылки и пасхалки Игры, фильмы, комиксы: всё самое интересное.