10 уровней ловкости рук: триумф Дая Вернона

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МОЕ ШОУ:
ОНЛАЙН-КУРС ПО КАРТОЧНОЙ ФОКУСНИКЕ:
ЧАСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И УРОКИ:
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ РАССЫЛКУ:
10 уровней триумфа Дая Вернона — пожалуй, величайшего карточного фокуса во всей истории магии. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Instagram:   / danielroymagic   Twitter:   / danielroymagic   Tik Tok:   / danielroymagic   СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ КАРТОЧНОЙ ФОКУСНИКИ: Игральные карты:
Книга карточной магии:
Зелёный коврик:
КАРТЫ И КОВРИКИ: Лучшие карты для фокусов:
Мои любимые карты:
Набор для моих любимых ковриков:
— выберите плюшевый материал Forest Green ИЗУЧАЙТЕ ЛОВКОСТЬ РУК ДЛЯ КАРТОЧНОЙ ФОКУСНИКИ: Королевский Дорога к карточной магии:
Колледж карт. Том 1:
Колледж карт. Том 2:
Колледж карт. Том 3:
Колледж карт. Том 3: 4:
Эксперт за карточным столом:
ИЗУЧАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ КАРТОЧНУЮ ФОКУСНОСТЬ: Card College Light:
Card College Lighter:
Card College Lightest:
КАМЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Основная камера:
Вторая камера:
Третья камера:
Основной объектив:
Второй объектив:
Любимый объектив:
Светильник:
Софтбокс:
Микрофон:
Аудиоинтерфейс:
Внешний рекордер:
Компьютер:
Карта видеозахвата:
Планшеты для трансляций:
Потрясающая музыка без авторских прав для авторов:
Это партнёрские ссылки, поэтому, используя их, вы помогаете каналу. Спасибо! КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ТРИУМФА: Хотя обычно (и вполне обоснованно) авторство приписывается Даю Вернону, магический феномен переворачивания лицевой стороной вниз и лицевой стороной вниз карт уже был устоявшимся сюжетом. Часто цитируемой отправной точкой является «Инверто» Теодора ДеЛэнда 1914 года. В 1932 году в журнале Eye-Openers был опубликован вариант «Триумфа» с неаккуратной тасовкой, созданный Ральфом У. Халлом. Тип тасовки, используемый в варианте Вернона, был впервые использован Лори Айрлендом в 1935 году. Более того, идея переворачивания всех карт лицевой стороной вниз, за ​​исключением выбранных (или нескольких), была использована Мартином Гарденером в 1940 году. Так что же такого особенного в воплощении «Триумфа» Дая Вернона? Согласно достоверным источникам, которые гораздо лучше меня разбираются в истории магии, идея о том, что порядок «торжествует» над хаосом, зародилась у Вернона. Именно эта центральная тема, иногда выраженная явно, но всегда присутствующая неявно, делает, на мой взгляд, «Триумф» величайшим карточным фокусом в истории магии. Хотя есть и другие фокусы, которые мне лично нравятся не меньше, если бы я мог использовать только один карточный сюжет до конца своей жизни, это, несомненно, был бы «Триумф». ИССЛЕДОВАНИЯ: Уровни 1 и 2 основаны на фазах из «Fabulous Ace Routine» Генри Крайста, опубликованной в журнале «Professional Card Magic» в 1961 году. Уровни с 3 по 6 включают в себя «Twisting the Aces Routine» Дэя Вернона, опубликованную в журнале «More Inner Secrets of Card Magic» в 1960 году. Заключительная фаза включает в себя идею Дарвина Ортиса, которую он называет «Twisting the Case». Она кратко обсуждается в журнале «Designing Miracles» в 2006 году. Уровень 7 использует идеи Мартина Нэша, Джейсона Инглэнда и, конечно же, Дэя Вернона. «Триумф» в его современном воплощении был опубликован в 1946 году в журнале «Stars of Magic». Впервые я столкнулся с классическим эффектом триумфа, выполненным с четырьмя тузами Рики Джеем, хотя, полагаю, и у других были похожие идеи. Уровень 8 представляет собой объединение «Play it Straight (Triumph)» Джона Бэннона, опубликованной в 1990 году в журнале «Impossibilia», и «Fast Company» Дарвина Ортиса, опубликованной в журнале «Lessons in Card Master» в 2012 году. Уровни 9 и 10 представляют собой комбинацию из процедуры «Messy - The Director's Shuffle» Дениса Бера, опубликованной в журнале «Handcrafted Card Magic Vol. 2» в 2011 году, и процедуры «52 Pick Up» Дарвина Ортиса, опубликованной в журнале «Lessons in Card Mastery» в 2012 году. Я также включил идеи Рода Хопа и Стива Форте, которые можно найти в книге «Gambling Sleight of Hand».

Смотрите также