Space Commander: War and Trade обзор lite или первый взгляд...

Это очередной первый взгляд на игру в данном случае - Space Commander: War and Trade и мои впечатлении о ней. Сама игра бесплатная в стиме. Немного об игре: Space Commander: War and Trade — это невероятный космический симулятор с одиночными кампаниями и впечатляющей графикой, интуитивно понятной системой боя и глубокими механиками. Разные кампании предлагают разнообразный опыт: от аркадного шутера до ролевой игры-песочницы. СТАНЬТЕ КОСМИЧЕСКИМ ПИЛОТОМ Собирайте свой флот из целого ряда специализированных классов кораблей! Выбирайте из быстрых и манёвренных истребителей, тяжёлых бомбардировщиков и больших транспортных кораблей. Настраивайте и улучшайте свои корабли, чтобы они соответствовали вашему уникальному стилю игры. Зарабатывайте опыт и улучшайте свои навыки командующего, чтобы быть более эффективными в бою и торговле. СТАНЬТЕ НАЁМНИКОМ, ТОРГОВЦЕМ ИЛИ РАЗБОЙНИКОМ Найдите свой путь. Отправляйтесь в бой вместе с «Наёмниками Дельты». Присоединяйтесь к космическим рейнджерам и станьте сильной рукой закона. Если вы предпочитаете более спокойную работу, то можете связаться с «Мотус» — транспортной компанией, предоставляющей различные прибыльные задания сопровождения и торговли. Нарушайте закон и станьте космическим пиратом вместе с Синдикатом — группировкой контрабандистов, которые атакуют корабли по всей галактике. Зарабатывайте очки репутации для каждой фракции и получите доступ к более сложным и прибыльным заданиям. *************** #LiteОбзор Группа в вк - https://vk.com/club199376718
Телега -
************************ Теги для оптимизации space commander war and trade обзор space commander game игра space commander space commander video game space commander war and trade на пк space commander обзор space commander steam