Frozenheim прохождение на русском и обзор / Лучшая стратегия про Викингов

💲 ДОНАТ НА СТРИМ:
Это прохождение игры Frozenheim на ПК. Обзор лучшая стратегия про Викингов. Геймплей и прохождение игры только в лучшем качестве! ----------------------------------------------------------------------------------- TELEGRAM ►►
DISCORD ДОБРА ►►
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ, ИГРУ ►► https://vk.com/topic-57980264_39830286
----------------------------------------------------------------------------------- В Frozenheim игроки попадают во времена викингов. Тяжкое бремя выпало на долю их клана, оказавшись изгнанными с земель предков, они вынуждены искать новый дом для своего народа. С приближением зимы опасность только возрастает, и клану необходимо построить надежное убежище, чтобы уберечь людей от холода, голода и вражеских атак. Смогут ли они восстановить былое величие и написать собственную сагу о доблестных победах и завоеваниях? Frozenheim — это очень красивая и атмосферная игра про строительство с завораживающими пейзажами на движке Unreal Engine, которая предлагает продуманную механику управления поселением и несколько древ развития. Чтобы успешно расширять свое поселение, от небольшой деревушки до богатого и защищенного города, игрокам будет необходимо грамотно распоряжаться ресурсами и балансировать между различными навыками из древ. В зависимости от времени года занятия поселенцев будут меняться, например, чтобы добывать пищу можно охотиться, ловить рыбу или выращивать собственный урожай. Игра предлагает несколько путей развития, позволяющих делать упор на новые здания и отряды. Расширять влияние клана можно с помощью рейдов и различных экспедиций как по суше, так и по воде с помощью драккаров. Но следует быть осторожными, подобные вылазки могут привлечь нежелательное внимание врагов. Не последнюю роль в развитии поселения играет благословение богов. Игроки смогут посещать древние святыни, чтобы снискать расположение Асгарда, а запечатлеть свои приключения можно в удобном фоторежиме. ----------------------------------------------------------------------------------- #Frozenheim #FrozenheimПрохождение #FrozenheimПрохождениеНаРусском #FrozenheimОбзор #FrozenheimГеймплей #FrozenheimТрейлер #FrozenheimВолкофрения #volkofrenia