Uciana - Stellaris на Android ? Полный обзор

Uciana - Stellaris на Android ? https://vk.com/amurahi
- Группа ВК Создай собственную космическую империю в этой по-настоящему 4X мобильной игре. Ведя свою Империю к Звёздам, открывай новые технологии, контактируй с инопланетными расами, находи разбившиеся космолёты и многое, многое, многое другое. Галактические карты и звёздные системы генерируются здесь процедурно, поэтому в каждой новой игре будет что исследовать. Решай, как распределить ресурсы своей Империи между исследованиями, фермерством и производством в зависимости от своего положения в галактике. Сосредоточишься ли ты на развитии уже имеющихся у тебя систем, увеличивая число построек, космопортов и защитных сооружений? Или же вместо этого продолжишь экспансию, строя космический флот для защиты своей растущей Империи? Uciana предлагает детализированные пошаговые поединки между кораблями. В них ты можешь менять загрузку каждого из своих кораблей различным оружием, средствами защиты и другими компонентами. Чтобы превзойти своих противников в бою, ты должен использовать хорошую стратегию и планирование. это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам.