Настольная игра Охота за Кольцом Обзор Глава 1

Настольная игра Охота за Кольцом является пред историей огромной военной стратегии во Вселенной Властелин Колец, под названием Война Кольца. Данная же игра Охота за кольцом рассказывает о приключении отважного хоббита под именем Фродо, которому было поручено отнести кольцо Всевластия в эльфийский город Ривендел. На пути его поджали мрачные всадники, прислужники тьмы, назгулы, так кроме этого, кольцо все сильнее и сильнее овладевало разумом Фродо….. В общем игра разводит игроков на два лагеря, Хранителя кольца и Назгулов , у одного цель продержаться и донести кольцо, а другим , необходимо поймать хоббита и повысить влияние кольца на него. И все это происходит с помощью тайных перемещений, дедукции и розыгрыша различных карт и жетонов. Множестово всего и это только начало. Распаковку можно посмотреть по ссылке -    • Настольная игра Охота за Кольцом Расп...   Лучший выбор настольных игр в магазине настольных игр Geekach Shop -
Приобрести Настольную игру Охота за Кольцом можно по ссылке -
Чтобы получить скидку - заходим на сайт, выбираем понравившиеся настолку и вводим при оформлении заказа промокод! Промокод -10% - BEAVER10 Если вам нравится то, что я делаю , вы можете поддержать канал по ссылке (на новые игры) : Другие Видео: Обзоры и Летсплеи:
Распаковки:
Цифровые Настольные игры :
Топы, Новости, Разное -
Roll'n'Write настольные игры -
Топ Настольных игр для Новичков -    • Топ 10 Настольных игр для Новичков   Топ 10 игр с механикой выставление рабочих -    • Top 10 Настольных игр на выставление ...   с нами : http://vk.com/beavergames
Instagram:   / beavergamess   Twitter:   / anngrybeaver   Канал Beaver games - это не только видео про обзоры настольных игр. Здесь вы сможете найти все что может только быть связано с данным настольным хобби. Летсплеи на настольные игры, топы настольных игр, обзоры настольных игр, интервью различных настольных деятелей, ну и конечно же интерактив и общение. Все это и не только на канале Beaver games. И помните настольные игры - это не просто отличное настроение и позитивные эмоции. Это способ отлично провести время в кругу семьи друзей и просто незнакомых вам людей. Любите Настолки и играйте в них! #Охотазакольцом #Geekachshop #Gagagames #Hunforthering #Beavergames , #boardgames , #Настольныеигры , #Бивергеймс , #Настольнаяигра , #Boardgame #настолочка #филлер #стратегия #Охота