BALDUR'S GATE | От истоков до классики RPG \\ М. Деграндель [ОБЗОР]

Когда-то Baldur's Gate была одной из тех игр (серий) которые задавали планку для RPG. Она стала первым шагом на пути BioWare к славе. И как никак это одна из лучших игр по мотивам вселенной Dungeons & Dragons и сеттинга Forgotten Realms в частности. Как и любая другая культовая игровая серия BG уже давно заслужила того, чтобы её история была запечатлена в игровых хрониках... Ну или хотя бы на страницах книг, ведь рукописи не горят в отличие от Интернетов. Но справился ли Максанс Деграндель с задачей раскрыть путь "Врат Балдура" и доказать её величия? Об этом смотрите в обзоре... -------------------------------- Купить книгу (если ВДРУГ надумаете) и тем самым поддержать автора можно здесь: Лабиринт:
Читай Город:
-------------------------------- 🔥СТАНЬ СПОНСОРОМ КАНАЛА И ПОПАДИ В СЛЕДУЮЩИЙ РОЛИК: BOOSTY:
DONATEPAY:
------------------------------ Baldur's Gate. Обзор цикла "Аватары" —    • FORGOTTEN REALMS | Серия книг "Аватар...   История Mass Effect —    • MASS EFFECT: История создания космооп...   История The Legend of Zelda —    • История The Legend of Zelda: рождение...   ------------------------------ Группа ВК — https://vk.com/thegreedybay
Яндекс.Дзен —
Телеграм —
Discord —   / discord   StopGame —
Livelib —
-------------------------------- ТОП 12 Самых атмосферных ПК-хорроров 2020 —    • ТОП 12 САМЫХ АТМОСФЕРНЫХ ХОРРОРОВ НА ...   ТОП 10 Фильмов ужасов из детства —    • САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ ИЗ ДЕТСТВА | ТО...   13 ФИЛЬМОВ УЖАСОВ НА ХЭЛЛОУИН —    • 13 ФИЛЬМОВ УЖАСОВ НА ХЭЛЛОУИН | Что п...   Краткая история хорроров —    • Краткая История Хорроров: от столпов ...   -------------------------------- Лю Цысинь трилогия "Память о прошлом Земли" —    • ЛЮ ЦЫСИНЬ "ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ ЗЕМЛИ" | ...   Ведьмак: обзор литературы -    • ВЕДЬМАК | Обзор литературы (Greed71 R...   #dungeonsanddragons #baldursgate #forgottenrealms #dnd #забытыекоролевства #чтопочитать #книги #литература #фантастика #фэнтези