НЕРЕАЛЬНО КРУТО И РАССЛАБЛЯЮЩЕ: ОБЗОР EXO ONE / ИНДИ ИГРЫ/ СИМУЛЯТОР

ТВИЧ   / tlaylaks   Exo One - аркадная игра с элементами приключенческой игры, в которой игрок берет на себя роль пилота футуристического космического корабля. Игра была разработана независимой студией Exbleative и стала возможной, среди прочего, благодаря успешному краудфандингу на Kickstarter. История, представленная в Exo One, начинается в начале 21-го века, когда человечество получило загадочный сигнал от межзвездной пустоты. На основании содержащейся в нем информации был разработан космический корабль. Во время одного из обычных тестов Exo One, так как это название подразделения, его пилот случайно открыл червоточину и отправился в неизвестный угол Вселенной. Во время игры мы сопровождаем его в поисках руин инопланетной цивилизации. Другой взгляд на наши приключения дает история рассказчика - историка, который рассказывает нам тысячи лет спустя о путешествии первого человека за пределы Солнечной системы. В Exo One действие было показано с точки зрения от третьего лица (TPP). Двенадцать процедурно симулятор сгенерированных миров ждут вашего посещения. Речь идет о различных экзопланетах, среди которых можно найти как каменистые водоросли земного типа, так и небесные тела, состоящие в топ основном из водяных и газовых гигантов. Мы путешествуем на борту титульного корабля, работающего на основе технологии, которая позволяет ему менять инди игры форму и манипулировать гравитацией. В форме летающего диска аппарат плавает в воздухе и «скользит» по поверхности облаков, а после обзор превращения в шар катится по склонам, набирая скорость. Умелое использование возможностей изменения формы судна позволяет плавно и быстро перемещаться по картам. Графический дизайн игры Exo One особенно review впечатляет фантастическими пейзажами, которыми мы восхищаемся на планетах, которые мы посещаем, а также реалистичной анимированной gameplay водой и динамичным освещением. Игровой процесс продолжается под аккомпанемент саундтрека, который состоит из гитары и окружающих звуков. exo one