Life Is Strange - Обзор игры feat.

Обзор игры Life is Strange от Filinov's Place и Tatorio & Vendy Патреон Filinov's Place - patreon.com/Filinovsplace Группа ВКонтакте - vk.com/filinovsplace Tatorio & Vendy -    / tatoriovendy   Tatorio & Vendy ВКонтакте - vk.com/tatoriovendy Discord-канал Filinov's Place -   / discord   Свалка Filinov's Place (стримы) -
Помочь донатом -
Твиттер Филинова -   / filinovsplace   Инстаграм Филинова -   / filinovsplace   Очередной обзор, затянувшийся в производстве, можно сказать, мешавший нормальной работе над второй частью ретроспективы Mortal Kombat, наконец прибыл на канал. Никто из нас не мог представить, сколько в итоге ролик будет длиться, поскольку это первый обзор из которого я буквально вырезал до десяти минут текста. Многое хотелось рассказать, но не факт, что вам нужно было это слышать. Также, это мой первый кроссовер, в котором коллеги находились в физической доступности от меня, так что я мог снимать обзор именно так, как себе представлял. Увы, в ролике отсутствует привычный для моих обзоров каст, но Таторио и команда отлично справились со своими задачами, подготовив почву для нашей совместной работы в дальнейшем. Что касается сюжета обзора, то изначально я хотел сделать нечто в духе игры - историю о двух друзьях, один из которых обладал возможностью управлять временем. Но после долгих раздумий, я пришел к выводу, что сделать подобное, обойдясь без откровенных гомосексуальных намеков не представляется возможным. Так что, я решил сосредоточиться на романтических отношениях Таторио с его девушкой, и разбавить их своим фирменным параноидальным юмором. Теперь ничто не отделяет меня от работы над MK. Сценарий ко второй части готов наполовину, а костюмы пылятся в шкафу. Трудно будет устаканить график съемок, ведь с прошлой части утекло много воды, но мы постараемся сделать все быстро и качественно. ОПТИМИЗИАЦИЯ ____________________________________________ #lifeisstrange #обзор #игра Life Is Strange - Обзор игры feat. Tatorio & Vendy Обзор,Life is strange,Max Caulfield,Chloe Price,Tatorio,Vendy,Filinov's Review,Филинов,walkthrough,chloe,gameplay,life is strange прохождение,let's play,playthrough,video game,games,square enix,max caulfield,обзор,lis,amberprice,life is strange polarized,time control,game choices,дикий угар,2018,review,life is strange gameplay,life is strange,dontnod entertainment,игра,игры,life,is,strange,мемы,треш обзор,кино,кинцо