РЕЛИЗ РЕЖИССЁРСКОЙ ВЕРСИИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РПГ - The Bard's Tale IV Director's Cut обзор и начало #1

Прохождение игры The Bard's Tale IV: Director's Cut (2019):
Другие интересные игры жанра Dungeon Crawler:
Обзоры игр, которые я рекомендую:
Дискорд канал zombieVegas:
Ура! Я ждал The Bard's Tale IV Director's Cut 3 месяца, и вот эта великолепная РПГ релизнулась. Я не успел её полноценно вкусить в старой версии, но в новой она должна стать только лучше :) Желаю всем приятного просмотра и врывайтесь на новые видео по игре, которые будут выходить часто :) Обзоры игр, которые могут вас заинтересовать: Dungeon Crawler RPG (игры, созданные в духе легендарной Legend of Grimrock) The Bard's Tale IV Director's Cut
Operencia the Stolen Sun
Dungeon of Dragon Knight
The Fall of the Dungeon Guardians
Might and Magic X Legacy
M&M X - Falcon and Unicorn hardcore DLC
Haunted Dungeons Hyakki Castle
Vaporum
The Heroes of the Monkey Tavern
Conglomerate 451
РПГ, ролевые игры (RPG) - классика и инди Druidstone The Secret of the Menhir Forest
Wytchsun Elleros Origins
Gloomhaven
Neverwinter Nights Enhanced Edition
Hellgate London
Tower of Time
For the King
Kenshi
Battle Brothers
Emberlight
Тактические игры и стратегии (strategy and tactical games) Shieldwall Chronicles
Judgment: Apocalypse Survival Simulation
Worshippers
Age of Wonders Planetfall
Mutant Year Zero
Northgard
Spellforce 3
They Are Billions
Conan Unconquered
Экшн игры разнообразных поджанров (action games of different sub-genres) Freeman Guerrilla Warfare
Warhammer Vermintide 2
Versus Squad
Dark Sasi
A Front Too Far Normandy
Generation Zero
Fear the Wolves
World War Z
City of Brass
Pandemic Express
Immortal Unchained
Slay the Spire
Dusk
Die Young
Easy Red
Antiterror Strike
Undead Horde
Sinking City
Void Bastards
Pacify
Action RPG's aka hack'n'slash (продолжатели Diablo) Din's Legacy
Last Epoch
Pagan Online
Book of Demons
The Bard's Tale 4 Barrows Deep встречает нас приятной графикой и возможностью выбрать - будем ли мы перемещаться поклеточно в духе добротных dungeon crawler игр как Might and Magic X Legacy и Legend of Grimrock, либо перемещение будет свободным, как во многих других играх. Бои в игре реализованы пошагово с количеством очков действия, которые распределены между всей партией. Коронной фишкой этой серии игр является вовлечение юмора в игровой процесс. Прохождение Bards Tale 4 или как минимум прохождение части игры чтобы разобраться во всех особенностях - будет на канале, не пропустите :) На канале zombieVegas Вас ждут обзоры и прохождения РПГ, игр про выживание и стратегий, советы и гайды по ним, а также многое другое - подключайтесь ;) Постоянно слежу за новинками индустрии, в том числе инди сценой - ничего интересного мы точно не пропустим :) Отдельной специализацией канала являются dungeon crawler rpg, вдохновителем жанра является легендарная Legend of Grimrock (гримрок, легенды гримрока). Есть похожие игры, есть совершенно другие игры этого жанра - моя цель показать вам всё всё всё :) Головоломки, тактика, прокачка персонажей, разбор лучших стратегий - по ситуации и по возможности будем изучать всё! Дискорд канал для общения:
Мой профиль в steam:
Ссылка на данное видео -