Прохождение TALES OF ARISE [4K] ➤ Часть 3 ➤ На Русском (Озвучка) ➤ Обзор и Геймплей на ПК

Полное прохождение игры Tales of Arise на ПК в 4K 60FPS. Прохождение Tales of Arise на русском. Лучший геймплей и прохождения ты найдешь только тут!! ➤Мой Второй youTube Канал - https://www.youtube.com/channel/UCkhUmm5HWZutHG9qMrwXNFQ
🔥 Закинуть Монетку -
⭐ Стань Спонсором Канала -
Если тебе понравилось видео, тогда поддержи наш канал. Подпишись, нажми лайк, и не забудь активировать колокольчик! Ты ведь не хочешь пропустить все новинки? Спасибо тебе. И пиши свои пожелания в комментариях, я их читаю) Ссылки в социальных сетях: 💥 Вконтакте - https://www.vk.com/scrachit
Все Плейлисты: 🔥 Все Прохождения (с комментариями и без) -
🔥 Игрофильмы -
🔥 Обзоры -
🔥 Геймплей Видео -
🔥 Новости -
🔥 Популярное -
🔥 Трейлеры -
Tales of Arise - это новая часть японской ролевой серии Tales of. Эта часть серии вновь является обособленной от всех остальных. Ее сюжет повествует о двух планетах, Дане и Рине. Жители Рины захватили Дану, и почти три сотни лет грабили ее, захватывая природные ресурсы и людей. Главными героями Tales of Arise выступают жители обеих планет, от чьего лица рассказывается история о новом витке конфликта. В новой части серии авторы сменили движок на Unreal Engine 4, что позволило значительно улучшить качество графики и анимации. _________________________________________________________________ #talesofarise #talesofariseпрохождение #talesofariseнарусском #talesofariseобзор #talesofariseпрохождениенарусском #talesofariseсюжет #talesofariseигрофильм #talesofarisewalkthrough #talesofariseplaythrough #talesofarisegamemovie #трейлер #игры #безкомментариев #игрофильм #прохождение #игрынарусском #стрим #видеоигры #игрынапк #игрынапс4 #лучшиеигры #обзор #геймплей #прохожденияигр #пс4 #топигры #новостиигр #игрынаps4 #игрынаxbox