Финал Marvel's Guardians of the Galaxy прохождение на русском и обзор #5 🅥 Стражи Галактики [4K]

💙 СТАНЬ ВИП СПОНСОРОМ: https://www.youtube.com/volkofrenia/join
⭐ КУПИТЬ ИГРУ:
----------------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM 🅥 https://www.instagram.com/volkofrenia
TELEGRAM 🅥
DISCORD ДОБРА 🅥
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ, ИГРУ 🅥 https://vk.com/topic-57980264_39830286
----------------------------------------------------------------------------------- Вы Звёздный Лорд, а значит, вам всё по плечу. Ваш боевой стиль состоит из множества приёмов: от выстрелов стихийным уроном из бластеров и управления реактивными ботинками до коллективных добиваний. Плечом к плечу с вами сражаются Стражи Галактики — командуйте ими и подавите противника своими фирменными атаками! А последствия принятых вами решений могут оказаться весьма неожиданными. В этой новой, но верной традициям интерпретации «Стражей Галактики Marvel» ваша команда отправляется спасать вселенную. Так вышло, что по вашей вине Галактике грозит катастрофа, и теперь вам предстоит умопомрачительное приключение: вы посетите удивительные миры и встретите культовых персонажей Marvel. Включайте хиты 80-х — и вперёд! Ваш отряд трещит по швам — и только в ваших силах не дать ему распасться, так что вам придётся поскорее стать хорошим лидером. Эти ребята — практически ваша семья. Вы будете не только бороздить космос, но и плакать и смеяться вместе. Что бы ни ждало вас впереди, вы знаете, что скучно не будет! ----------------------------------------------------------------------------------- #MarvelsGuardiansoftheGalaxy #GuardiansoftheGalaxyПрохождение #СтражиГалактикиФинал